首页 > 助学图库  
刘明介绍徐州爱心助学活动5年来开展情况
2008-8-26 17:13:52 来源:中国徐州网 前往徐州社区参与讨论

中共徐州市委宣传部副部长、徐州日报社党委书记、总编辑刘明介绍5年来徐州爱心助学活动开展情况

      2008年8月26日上午,2008爱心助学活动助学金发放仪式在徐州日报社5楼会议室举行。市委副书记陈美行做重要讲话,市委常委、宣传部部长邹徐文、市人大常委会副主任郭希忠、市政协副主席吕中亚出席并为学子代表颁发助学金。中共徐州市委宣传部副部长、徐州日报社党委书记、总编辑刘明介绍了2008年爱心助学情况以及5年来爱心助学活动的发展历程,18家爱心助学活动基金成员单位也来到了现场。

      颁奖仪式在都市晨报青少年艺术团和冯歌星小提琴艺术中心共同带来的歌舞《爱的奉献》中拉开了序幕,知名的徐州籍青年小提琴演奏家冯歌星倾情独奏。随后在仪式上,播放了徐州爱心助学5年之路回顾专题片,杜文书作为爱心市民代表上台发言,党超作为往届受助学子代表汇报了一年来的学习和生活情况,阚世鹏作为08年学子代表上台发言并献唱歌曲《祝你平安》,198名寒门学生领取了2008年的助学金。