首页 > 助学新闻  
致参与“爱心售报、温情一夏”学生家长的一封信
2011-7-8 10:01:32 来源:中国徐州网-都市晨报 前往徐州社区参与讨论
家长们:
         您们好!暑期将至,为给广大小学生提供暑期社会实践的机会,通过与别人的交流锻炼协调沟通能力,并在此项活动中体验劳动的艰辛,养成吃苦耐劳的优秀品质,都市晨报社决定联合我市知名学校为徐州市广大小学生量身打造暑期社会实践活动——“爱心售报、温情一夏”大型公益爱心售报活动。
        此次爱心公益售报活动拟在徐州市主城区小学生中募集3000名学生,在暑假期间根据活动安排进行一天(如兴趣浓厚可至报社报名增加几天)在主城区商场、超市、广场、公园等相区域进行爱心售报活动,学生售报收益全部捐献给我市贫困中小学生。
        本次活动售报时间拟从晚上19:00开始领取报纸至20:30分售报结束,为保障此次公益活动安全有序进行,请学生家长做好学生售报时安全监护工作,让孩子携带联络工具,备好雨具,叮嘱孩子各项安全注意事项,并亲临现场监护指导孩子售报。本次活动需家长签字确认后学生方可参与。
        雏鹰飞翔须经历炼,奉献爱心方养品德,我们衷心希望此次公益爱心活动圆满成功!

都市晨报社
                               2011-6-27