首页 > 助学新闻  
众多业户捐款爱心助学
2016-7-25 9:53:52 来源:不详 前往徐州社区参与讨论
    本报讯(记者 肖慧)7月21日上午10点,徐州物资市场举办了一场为爱心助学募捐善款的公益活动,到场的众多爱心业户踊跃捐款,希望能够帮助寒门学子们实现求学之梦。

    徐州物资市场是由徐州物资集团(物资局)与徐州东兴集团强强联合共同打造而成,于今年6月12日开门迎客。新址位于鼓楼区下淀路170号(原木材市场地块),整体建筑面积26余万平方米。市场为市民提供一站式保姆服务,努力打造北区最大的集商贸、流通、科技、休闲、娱乐等多功能于一体的商业综合贸易中心。

    “为了能够让更多的贫困学子得到帮助,我们加入此次爱心助学捐助活动,希望将物资市场的慈善精神传承并发扬光大。通过我们不懈的努力,让更多寒门学子点燃起求学的希望。”徐州物资市场总经理、徐州东兴集团董事长孙中伟表示,他们将用实际行动证明自己的公益之心。

    现场,众多爱心商户走上舞台,将善款投入捐款箱内。爱心捐赠业户代表杨须州先生表示:“来到新市场之后,看到了企业举办的各种慈善公益活动,由衷地感受到自己作为一份子应当具有的责任感和公益心,我们也愿意从自身做起,担起社会责任,救助困境学子。慈善精神是我们中华民族的传统美德,奉献和关爱社会,帮助需要帮助的人,是我们应当做的事。”

    据悉,本次募捐活动筹得的善款将注入爱心助学基金,定向捐助给困境学子,助力他们完成学业。