首页 > 助学新闻  
中锐星尚城加盟爱心助学
2016-8-16 12:18:46 来源:不详 前往徐州社区参与讨论
  由徐州报业传媒集团、市慈善总会联合发起的爱心助学活动,已成为我市颇具影响的公益品牌活动。活动之所以能取得良好的社会效果,离不开众多爱心企事业单位的鼎力支持。昨日,中锐星尚城相关负责人表示,将为助学基金注入10万元善款,为家乡人民做点力所能及的贡献。 

  中锐星尚城是中锐集团在徐州投资的集教育、生活、消费、办公为一体的大型生活中心,位于新城区科教创业园内,地理位置处于汉源大道和丽水路交界处,距离市行政中心约两公里,项目地形方正、交通便利、自然条件浑然天成。

  熟悉中锐集团的人都知道,中锐地产坚持“品质地产、品位生活”的开发理念,以国际化视角运作,坚持精品开发原则,开发的产品兼具深层文化内涵与多元化风格。秉承为业主创建和谐人居,为城市筑造精品建筑的理念,其服务水准也始终保持业内领先。

  作为一个成熟优质的地产项目,徐州中锐星尚城侧重凸显自身的两大品牌优势——教育和物业。教育配套上,引进新加坡伊顿国际幼儿园和徐州华顿国际学校,涵盖了婴幼儿启蒙教育、青少儿基础教育、高端院校素质教育、中式华语教育、英式双语教育以及面向外籍精英的国际教育,实现了从体验式培训、开放式学习到国际化人才的全程孵化。

  除了教育,注重业主体验的中锐还将自家的物业品牌——苏州华田物业管理有限公司引入星尚城。该物业公司以托管集团项目为主,坚持“业主至上、服务第一,以人为本、创造满意”的服务宗旨,为业主提供高效、优质、便捷、经济的物业服务。

  得知徐报集团正在开展爱心助学活动,徐州中锐建设有限公司营销总监张坤表示:“必须大力支持!”为何一家房地产企业会对助学项目如此热衷?张坤的回答则是,“中锐人都懂的。”中锐控股集团的主营业务既有地产开发,也有对教育事业的投资,本身就全资、控股多家学校,多年来一直注重教育。

  中锐教育集团创始于1996年,总部位于上海,旗下有职业教育和基础教育两大板块,服务遍及全国20多个省市,直营院校10所,托管和合作院校50多所。

  据张坤介绍,中锐事业起步于教育,十多年的开拓进取始终与教育息息相关,形成了教育、地产两大支柱产业。 “关注教育,关爱学生,一直是我们中锐教育的基本宗旨。”张坤说,此次中锐星尚城决定投入10万元注入爱心助学基金,向徐州籍的贫困学子表达一份爱心和祝福。

  多年来,集团投入各项社会公益、慈善事业的资金、物资合计数千万元。